看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 不知道
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjps30607時間6年前 (2017/07/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
好煩. 有點恨你. 幹. 心情好差. 好累. 啊幹你娘字不夠. 機掰啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.35.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1499309679.A.1B7.html.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/09/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
搞殺洨. 看個韓綜一直跳掉. 搞啥屁喔. 一直重新整理讓我覺得煩. 不如睡覺. 幹. 整天都在睡覺. --. ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╮╮╭═╮╭═╮. |│ ││││ ζ. ╰═╮╞═╡│ ╤╞═ ││││ ╰═┤ ξ. ││ ││ ││ |│ -●. ╰═╯
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者usihega時間6年前 (2017/10/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽在吃藥. 吃抗焦慮 看了家醫還有甲狀腺. 她跟我說都沒人陪她去看醫生. ._.. 媽媽 抱抱嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1506879609.A.77

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/10/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述. 我家也有同症狀的人. 心理疾病跟生理一樣都是病. 所以需要人家照護也是很正常的. 不過一般人對心理問題不了解. 所以常常會講一些讓病人惡化的東西. 比如:不要想太多、開心點. 正向思考就可以了、明天會更好. 總之以上幹話系列,中年人大多很會啦. 基本上沒幫助,還會讓病人覺得不被關心. 還

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間6年前 (2017/10/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
到底會怎麼樣. 機率呢. 還是蠻忐忑的. 儘管彼此都想. 嗯嗯. 唉. miss. 好多坑想跳喔乾. 滑板 針織 手工藝 扭蛋(半入坑)吉他. 嗯 還有........ 泥馬喔 都好花錢喔. QQ. 好想好想好想好想好想. 最想還是. Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),