看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 靠
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitkahn時間7年前 (2016/09/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sakusakurai時間7年前 (2017/02/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我都不知道該說什麼了OuO. 雖然還是會說沒關係. 不過其實超級有關係. 人多少都是口是心非的生物嘛. 但是我還是有些隱私不想給人知道. 打探也要交情夠好不然只覺得很賭爛. 猜到了就猜到了不要問我我也不會講. #煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.12

推噓3(4推 1噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者sakusakurai時間7年前 (2017/02/24 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
靠盃畢業專題的事情窩完全忘記了. 乾要重新找老師還要重新做..... 翻譯可能比較好吧但要翻譯甚麼才好Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.247.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.148792676

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/06/03 10:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還以為馬達壞掉了. 原來不是 是水量不夠自動斷電. 馬的真是好險啊. 不過現在沒進水了. 大雨造成源水濁度過高停水中. 不知道水塔可以撐多久. 哭哭 避過一禍又來一災的感覺. --. Q ▲▃▄▃▲ 發財發財. S ︻" "︻發財發財. W ")== == 發財發財. E \
(還有95個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AngryYouth時間7年前 (2017/06/19 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
靠 你真的很有臉誒. 竟然問我為什麼不能繼續聽kkbox. 請問你是有付錢嗎. 因 為 我 們 已 經 分 手 了. 真的很抱歉我完全對你不會有一絲留戀了. 而且你是甩了我誒先生..... 我覺得你真的很狂. 當男友已經夠爛了 當前男友還能這麼廢 只能說你了不起. 一分鐘內就吹出來男 掰掰. --.
(還有10個字)