看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 又一個來騙肉棒的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者lufu5566 (秋.雨五六)時間1年前 (2023/03/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 約我二次出來,我不給肉棒. 在那邊哭哭都沒人要她. 結果不到一個月,馬上交男友. 交男友後,快 6 個月失蹤. 現在突然傳訊來,說要結婚了,想在有婚姻之前再見我一面. 幹你娘哩.現在的老公怎麼頭頂都一片綠?. 馬的,還說你的宗教不準有婚前性行為哩. 還沒結婚都幹的天翻地覆了. 是有多想要素
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者MiLUu (GACHIINU)時間1年前 (2023/03/07 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
是在說我嗎. 這標題太適合我了. 寵物看到一定會笑死. 人生就是要騙. 最好騙20/5的 這是極限(吧. 雖然他常常說不要自不量力. 太大一定壞掉. 還好吧. 海妖都在玩了. 好累. 我還躺在床上. 一早起來又拉屎. 真的有夠累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者MiLUu (金靡玉鹿)時間7月前 (2023/11/06 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候還可以出去騙. 快要回桃園了. 今天讓我好好休息. 是說肚子最強壯 已經消了.... 剩下身體跟腿的肉. 哭 只好安排時間運動了. 雖然寵物是個絕對會說一百分場面話的小O. 「我的屁股好胖喔」. 『很好阿』. 「哪裡好」. 『很大』. ...謝謝 看來是肖想背後很久了嗎. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiLUu (金靡玉鹿)時間6月前 (2023/12/03 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
靠北阿. 耳鳴又來找. 要拿藥吃嗎. 哭 我末梢血液循環有夠爛. 怎麼辦 什麼老人病. 一定要吃藥嗎:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.141.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.17015
首頁
上一頁
下一頁
尾頁