看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 靠北
共 104 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shela322時間7年前 (2017/01/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
發個文問問題. 因為不懂要正面. 但覺得應該要有整個五官. 好啊一付我是來衝人氣的樣子. 我是貼了什麼屁帳號了嗎. 就不能好好說這樣可能無法建議. 應該要附怎樣的圖嗎. 然後說分享文人氣低但正妹就人氣高. 靠北是我叫大家不要看不要回的嗎. 幹嘛撒氣在我身上. 這邊說不是覺得怎樣 那廂講的話不是這麼一
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usihega時間7年前 (2017/01/19 16:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2017/02/22 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
出來抽菸下大雨. 你馬的. 蛋營養老雞排. --. ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╮╮╭═╮╭═╮. |│ ││││ ζ. ╰═╮╞═╡│ ╤╞═ ││││ ╰═┤ ξ. ││ ││ ││ |│ -●. ╰═╯╰ ╯╰═╯╰═╯╰ ╯╰═╯╰═╯ ν). ﹌﹋﹌ ﹌﹋

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bill0205時間7年前 (2017/05/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我真的懷疑是不是很多收銀員數學都很差啊..... 還是根本不在乎價錢.... 這陣子已經碰到麥當勞多找錢. 今天還碰上飲料店多找錢. 幹 害我剛剛記帳一直在算 到底是我哪裡多紀錄了5元. 對了發票和記帳表裡面 就是多5元. 想了想 靠北 原來是飲料店店員多找的.... 到底... 我該怎辦. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者love710741時間7年前 (2017/05/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記我要發文了. 不知道我有沒有偷偷被幹醮欸. 煩死了啦. 最近造槍一直造不到想要的. 然後出了五星又跑去發前祈福. 於是我就快沒錢了又不好意思直接跟妳開口問能不能送我些P幣. 幹. 我好無聊喔. 然後久久去一次健身突然就肌肉拉傷的感覺. 兩個禮拜前閃到腰才剛快要好而已欸. 是怎樣= =. --.