看板 [ Hate ]
討論串[火大]
共 2711 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobras638 (早安雙響炮晚安168)時間10月前 (2023/07/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚上10點多又出現1次在1樓按上樓鈕,電梯卡住下不來。. 這電梯到底有沒有在維修?. 不要交差了事好嗎?(火大). 這維護保養品質真的有夠爛的. 要保養可不可以確確實實完完整整的保養,. 不是在1樓的上樓鈕多加一個殼子才叫保養欸。. 這管委會的螺絲真的也太鬆了吧,. 可不可以繃緊神經?(火大). -

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者gc1319 (脂漏性皮膚炎)時間10月前 (2023/07/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不食人間煙火. 一些人很幸運能活在好家庭 出生在富有人家. 我真的羨慕你們. 我家就是鄉下的果農. 每年暑假就是幫忙家裡事務. 不怕吃苦 努力向上罷了. 不用這麼用高尚口氣以及酸民般留言嘴砲. 人在外面拼命賺錢. 卻可以發臉書社群笑人家傻子. 唉唉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallhumor (蜈蚣不受祿)時間10月前 (2023/07/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
根本有病... 請你把飲料喝掉. 結果你直接把連開都沒開過的飲料給我倒掉. 真他媽的浪費食物. 也真他媽的厲害. 白痴理由來在那邊當話講. 恐龍家長大概就是你這樣教出來的. 都已經把飲料丟掉了. 還幫他講話. 厲害厲害啦. 幹你娘. 希望他有出息. 以後不要走偏. 他媽的 現在就已經被排擠了. 還不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者koad (koad)時間9月前 (2023/08/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
建設內容如何?不是本科系或有相關經驗的人哪知道問題在哪裡?一直叫人提出來,真的不明所以,況且這部分也只能相信政府而已。. 直接說別人筆戰,既然來龍去脈這麼清楚,解釋一下對於不同內容的申請計畫是否可以直接沿用也不行嗎?可以直接回我有另外提出申請計畫不就好了,或是回說政府機關是可以這樣做的。. 這幾天都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間9月前 (2023/08/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘你他媽有病去看醫生. 不要寄信騷擾人. 操你媽勒. 去吃屎啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1691367811.A.9B7.html.