看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 原來不是只有我沒有朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間1年前 (2022/06/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說. 我還有幾個知心好友. 但是這兩年自己與自己相處下來發現. 那些人算朋友嗎?. 然後我也發現. 一堆人過了一段年紀後 25 30 35. 其實朋友都漸漸地消失了. 原來我不是孤獨的那種人. 幹你媽原來大家都沒有朋友R. 感謝阿拉 讚嘆阿拉 o'_'o. --. 我們的世界很大很大. 他們的

推噓9(9推 0噓 54→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者fengyu118 (煩魚)時間1年前 (2022/06/26 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我以前會一邊抱怨沒朋友. 一邊又拒絕社交. 後來我想啊. 我好像也不是很需要. 知心的有幾個就夠了. 偶爾出來吃個飯. 剩下的時間還是讓我一個人吧. 我只會在無聊的時候想要朋友. 之前不知道是誰說我不擅長經營長期關係. 確實呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間1年前 (2022/06/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我國中到高中時也有類似的感受. 到高中才覺得 幹國中那些根本不是朋友. 我只是混進那團裡面給人當取笑的小丑. 高中死黨到現在還有聯絡. 偶爾一起打電動出來吃個飯之類的. 大學的朋友也有幾個會聯繫. 我覺得啦. 我這種擊敗人的人際關係. 就只會有跟我很好的一兩個. 跟其他都討厭我的. 這兩種. 我媽都

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者callmeanswer (80摳)時間1年前 (2022/06/27 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哀 羨慕有朋友. 向本魯都沒朋友. 你各位至少有幾個可以聊的. 我連1個都沒有. 每天面對的都是需要處理各種家裡問題. 做得好沒半點好處. 做個不滿意劈哩趴辣的一堆批評. 還不能不做????. ????. 社恐嗎. 也沒有阿. 還是有我沒有自覺QQQQ. 哀哀. 我就不喜歡講話啊. 結果怕無聊一值找
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁