看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 發票中獎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者occopy (筆)時間1年前 (2022/05/26 12:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我這次發票中1800元. 前2期都沒中. 我都是靠自己對獎 沒用雲端. 感覺雲端很難中. 1000 是我買茶魔的35塊飲料. 其餘200元 12塊買礦泉水 40塊湯麵..... 好開心喔. 但是有2-3張全聯或加油站 差1或2號吧. 不然可以中2000塊以上了. 但是今天得知我投的一份工作 無聲cu
(還有43個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/12/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我意外地發票又中獎了. 中了兩張 一張兩百 中獎共四百元. 發個P幣讓大家沾沾好運. 不想等跨年或過農曆新年才在發P幣. 一個人一個推 每人稅後700元P幣 不重複給P幣獎. 限名額發錢 儘量給獎. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.234.234

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/02/06 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我2022年11月到12月的發票中了一張. 今天對獎拿到了現金兩佰元. 可是我今天走在路上的時候有一個成年的非年輕女人罵我. 她其中一句話說:「我覺得他很討厭,拿到錢,就在線上這個樣子。」. 我聽了非常不爽. 我認為我在網路上的行為關她屁事. 又沒有妨礙到她. 我在網路上所作所為也很正常. 而且她窺
(還有56個字)

推噓30(30推 0噓 0→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者haiduc (小火柴)時間3月前 (2024/02/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的11到12月7-11發票中一張雲端發票獎500元. 扣兩元印花稅今天領到498元. 之前我中發票後 把點數送人或者與其他人交換或交易點數. 之後我就沒中發票了 我以為我的財運被我散掉了. 沒想到財運又回來了 感恩一下. 所以我發P幣慶祝我這次發票又中獎 讓大家沾染財氣. 這篇文章每個推文者我都發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁