看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 煩
共 160 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sakusakurai (Dalnim)時間5年前 (2019/05/18 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
手機最近掉電好快. 有時候充電到一半突然關機再打開發現電根本沒充進去. 還有會閃退....... 真是世界困擾的蘋果也沒有那麼好用啊. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Jason11029 ( Jason11029)時間5年前 (2019/05/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天在捷運站出口,一走出來就莫名奇妙被一個印度阿三攔下,然後就跟我說一堆英文,偏偏我英文也很爛,只知道他一開始在紙條上寫了一些東西,然後撕下揉起來要我握住,然後問了我幾個問題,他再把答案寫起來,然後要我打開握住的紙團,居然內容一樣,最後給我看印度小孩的照片,要我捐錢,說不捐的話會沒有福氣,我給了錢他
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBAes時間5年前 (2019/05/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜拿四個. 是瘋了嗎. 都做不完了. 還拿4個按. 是要把我們操死喔. 我不是主管接好嗎. 幹. 明天如果凹. 我可以開始念書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.199.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slutty時間5年前 (2019/06/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
星期五晚上,依照往常是該去健身房的時刻,. 霸特!今天卻遲疑了,因為怕遇到某故人....... 坦白說,感覺就像是私人的神聖領域,. 硬生生闖進了一個不速之客,. 看來,下星期三晚上如果又遇到,. 要問清楚他是哪天晚上會來,最好是幾點都要知道了。. 那天,他問我都哪天來,我回大概是周三和周四晚,.
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liferta (芸。)時間5年前 (2019/07/06 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰像你過得這麼爽?. 說的都做不到. 一言不合就擺臭臉. 活像我們是你仇人. 小孩鬧怎麼了?. 他媽的他還沒三歲. 你媽的你三十歲了. 是在兇個屁的是在大小聲個屁的. 整天不是冷暴力就是大小聲. 自己回想一天的行程. 哪個爸爸起床上半小時廁所吃早餐上班. 下班運動洗澡看手機睡覺. 好像你還單身. 旁
(還有32個字)