看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 吵死了
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oreaoasis時間3年前 (2020/10/02 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
回家坐在客廳就一直在唸唸唸. 跑去樓上就說整天待在房間幹嘛. 難怪我弟我媽能出門就出門..... 然後我家昨天晚上沒冷水. 我弟靠腰我把冷水洗光害他洗熱水. 幹 甘我屁事. 結果今天早上起來發現. 怎麼連沖個馬桶都是熱水. ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間3年前 (2021/03/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
平常工作已經累得要死. 回到家還要聽媽媽講他的事、. 不然就是問我上班那邊是怎麼樣blabla. 然後我已經很明顯沒有要聽沒有要回應了. 還一直繼續講. 然後他如果不高興就會說. 「現在就像死人,都不會回應」. 「就跟XXX(爸爸)一樣」. 吵死了. 自己不會看人家臉色講話. 就沒有要聽了還講不停.
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/05/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
剪個頭髮還要聽人生經驗分享. 從養小孩講到NBA ~____~. 整個剪髮中間嘴巴大概沒有停10秒. 還會問你有沒有聽到?. 我只想安靜的剪個三分頭然後去買晚餐啊. 我尊重你的專業. 但是真的很吵. 以後看到你我一定迴避. 我後面兩個真聰明. 苗頭不對不對先閃人不剪了. 而且被收150. 幹. --
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間3年前 (2021/06/06 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在電視播新聞. 然後又是爸爸在把前幾天看少康戰情室上面為罵而罵的各種東西. 拿出來再重複一次. 淦真的是有夠吵的. 罵一罵病毒就會不見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者touchdowns (隱形人)時間3年前 (2021/06/06 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂為何很多88那一輩的老人家都喜歡看政論節目. 可能就是喜歡看別人吵架吧. 跟看八點檔有異曲同工之妙. 而且還有忠心耿耿的人還在看三立. 我也是醉了. 幹 垃圾政客通通7414. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.242.53 (臺灣). 文章網
(還有84個字)