看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 你是單身了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者suay (朱水-隨)時間2年前 (2022/01/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我真的把你當男朋友看. 但我沒有勇氣跟他提分手。. 不否認你對我很好,然後呢. 你的正宮是他. 但問題是你就是死會,在那邊什麼言論?. 說白點. 你不想要我的時候,回頭還有他陪伴你呢. 既然要渣渣,我也可以拉. 撩人的話語 我就反問你單身了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間2年前 (2022/01/25 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好像有很多人類看噗懂,. 不知道以貓的邏輯來說,這樣翻譯對不對捏OwO. 女生說:. 朱水說:你浪費時間跟她渣幹嘛 0.0?. 你自己都說損失是誰沒損失是誰了 0.0?. 好啦,哥/姐接,你暈爆捏。. --. https://i.imgur.com/cPXnROZ.jpg. --. 發信站:
(還有72個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2022/01/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這段式代稱嗎???. 那就渣阿. 反正沒幹道都吃虧辣. 建議先拖來打一泡在說辣. 不然說渣是雲端渣逆. 我就問 你恆刀了沒. 這種問題唯一推薦就是魚死網破. 直接找她正宮攤牌 搞死他 搞到他分手. 在趁機攻略他 然後瘋狂做菜. 做完就分手他. 這樣才叫渣 不然是在扎幾點的. 嫩. 喔幹. 今天大太楊
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antony7892 (泰泰)時間2年前 (2022/01/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
根據哥的經驗. 怎麼來的會怎麼失去. 太認真得憂鬱症的會是自己啦. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.199.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1643089044.A.709.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁