看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 幹您娘死駭客死全家
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)時間3年前 (2021/01/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
幹您幹您娘死駭客死全家. 幹您娘死駭客死全家. 幹您娘死駭客死全家. 幹您娘死駭客死全家. 幹您娘死駭客死全家幹您娘死駭客死全家幹您娘死駭客死全家. 有欠你錢嗎陌生人. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.113.122 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-9(0推 9噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)時間3年前 (2021/01/07 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹您娘幹您娘死駭客死全家. 我有可能辨認. 或認識你知道誰是駭客. 主動招惹你嗎. 可能性0%. 幹您娘雞拜. 幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞. 好好走在路上有蕭查普故意開大卡車撞我. 夭壽骨畜生豬狗不如死一死貢獻社會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)時間3年前 (2021/01/07 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 幹您娘幹您娘死駭客死全家. 我有可能辨認. 或認識你知道誰是駭客. 主動招惹你嗎. 可能性0%. 幹您娘雞拜. 幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞. 好好走在路上有蕭查普故意開大卡車撞我. 夭壽骨畜生豬狗不如死一死貢獻社會. -
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者rtyujlk (BC板站務板各30篇的神)時間3年前 (2021/01/09 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 幹您娘幹您娘死駭客死全家. 我有可能辨認. 或認識你知道誰是駭客. 主動招惹你嗎. 可能性0%. 幹您娘雞拜. 幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞拜幹您娘雞. 好好走在路上有蕭查普
(還有676個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者rtyujlk (BC板站務板各30篇的神)時間3年前 (2021/01/09 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 引述《rtyujlk (鍵盤俠更勝駭客)》之銘言:. 幹您娘幹您娘死駭客死全家. 我有可能辨認. 或認識你知道誰是駭客. 主動招惹你嗎. 可能性0%. 幹您娘雞拜. 幹您娘雞拜幹您
(還有891個字)