看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 是誰在傷害我們
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間3年前 (2021/01/04 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
是不是李金標 歐巴馬等人叫人用模式儀器惡搞我 傷害我 我的家人 與我相關的人士. 他們的保鑣群應該知道案情. 李金標用影像搞人 持續3秒 30公尺 他們不是世界政府的人馬 是李金標 歐巴馬的人馬. 他們謊稱是神明 都擅長說謊話演戲 沒有外星人 我被騙過 需要測謊才能釐清真相 在台灣. 他們好像是訪問
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間3年前 (2021/01/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
是不是李金標 歐巴馬等人叫人用模式儀器惡搞我 傷害我 我的家人 與我相關的人士. 他們的保鑣群應該知道案情. 李金標用影像搞人 持續3秒 30公尺 他們不是世界政府的人馬 是李金標 歐巴馬的人馬. 他們謊稱是神明 都擅長說謊話演戲 沒有外星人 我被騙過 需要測謊才能釐清真相 在台灣. 他們好像是訪問
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間3年前 (2021/01/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sss258 (sss258)時間3年前 (2021/01/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是李金標 歐巴馬等人叫人用模式儀器惡搞我 傷害我 我的家人 與我相關的人士. 他們的保鑣群應該知道案情. 李金標用影像搞人 持續3秒 30公尺 他們不是世界政府的人馬 是李金標 歐巴馬的人馬. 他們謊稱是神明搞人 都擅長說謊話演戲 沒有外星人 我被騙過 測謊才能釐清真相 在台灣. 他們好像是訪問
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sss258 (sss258)時間3年前 (2021/01/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
是不是李金標 歐巴馬等人叫人用模式儀器惡搞我 傷害我 我的家人 與我相關的人士. 他們的保鑣群應該知道案情. 李金標用影像搞人 持續3秒 30公尺 他們不是世界政府的人馬 是李金標 歐巴馬的人馬. 他們謊稱是神明搞人 都擅長說謊話演戲 沒有外星人 我被騙過 測謊才能釐清真相 在台灣. 他們好像是訪問
(還有432個字)