看板 [ Hate ]
討論串[黑特] AA制
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者XBOX720 (藍色天堂)時間3年前 (2020/08/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁在吵AA. 有人實測. 看了一下哇塞. 一堆人因為沒有請客. 回去就封鎖. 態度就冷淡. 原來請客吃飯已經變成基本要求了嗎. 幹. 開車接送還要被嫌棄. 嗚嗚嗚. 號女生>. 1. 22歲. 2. 我們到櫃檯前付錢時候 要付款時候她發現自己錢包裡的錢不夠. 請我先付款 後來有去超商領錢給我. 3
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/08/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生真恐怖,. 還好我都沒錢請客. 難怪我變成邊緣人. 我難過. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.64.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1596874079.A.538.html

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者likeair (空不易射.L)時間3年前 (2020/08/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想請妹子吃飯都沒機會怎麼辦..... 不過就是身高170 體重50以內 D罩杯. 當天必須穿迷你裙跟小可愛 不穿內褲跟絲襪. 這樣都找不到QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.245.151 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者sakurainTW (現役食人妖精王lol)時間3年前 (2020/08/08 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不想付錢就直接說出來然後你也看清這樣的人離開不要聯絡就好. 我都這樣辣所以現實常常往來的朋友十隻手指頭數得出來. 因為很多人真的習慣別人幫付錢幫忙幫啥是正常的. 可是你想想陌生人對你那麼好 大概真的1%是單純沒想法啦. 有啥麼好討論. 蹭飯的男的其實也不少啊 感覺討論那個都針對女的我是不予置評辣.
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者a828203時間3年前 (2020/08/08 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也強烈的抗議沒有妹子可以約,. 身高 165-173. 體重 50-65. 罩杯 B-C. 年紀 22-30. 以上條件很嚴苛嗎?. AA制?. 有妹子願意跟我出來吃飯就不錯了,. 本魯很樂意買單……. 不過沒有妹子願意啊,幹. 引述《likeair (空不易射.L)》之銘言. --.