看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 毛很多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者red801101 (哈刀)時間4年前 (2020/04/30 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
煩欸. 一開始說不去. 後來說要跟. 對行程有意見. 幫你找好店家. 只是叫你訂位立馬龜縮(只要訂位我們就去. 最後還補一句其實沒那麼想去. 都你的毛. 懶得出門就宅在家啊. 又沒有逼你. 煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.190.77 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者summerlove (LovePeace)時間2年前 (2021/07/24 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
用了PTT群組已經7年多. 以前徵人很簡單. 文章錯一下版主馬上叫我修改給機會. 現在換一個我去年被罰一次水桶,沒刊登. 今年從新來過在刊登,乾,又被罰水桶. 徵個群組有這麼困難嗎,一直挑毛病. 以前的版主都沒麼XXOO. 我又不是刊登色情廣告徵人. 乾~. 如果是警察這樣早被檢舉了. --.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間2年前 (2021/07/24 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本文禁止 corydoras09 以任何形式回覆. 我也覺得板主很XXOO. 又不是小學老師 幹嘛每次都要說文解字. 教那些國文不好的人怎麼解讀板規. 不知道為啥其他人好好發文就不會被水桶. 真是奇怪. 有些人發文失誤說是app的關係. 我回信時問說是哪個app讓我去實際測試. 我就會撤銷水桶. 但
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (蛇郎君)時間2年前 (2021/07/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 板主的工作都比較是管理員. 他們熟讀規則,實際操作,. 但不會覺得這樣就桶 會不會太極端什麼. 或是認為. 這樣寫 是不是有人會誤解這意思. 版主的意義不是只有抓違規的人. 而是促進一個版的功能發揮. 警察,執行規定. 僅此而已. 但制定好的規則,後面才是好的實行. ,再後面才是好的社會現
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁