看板 [ Hate ]
討論串[長恨] 人生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間15年前 (2009/04/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
忽然很感慨自己的人生. 從小開始父母灌輸的就是不要去惹別人的觀念. 小時候被同學欺負只看到我媽在那邊低頭. 雖然之後我把他的玉米濃湯到在他頭上害他跑醫院很爽快. 可是還是很在意母親那個謙卑的姿態. 這也許就是我叛逆的開始吧. 小學我死都不寫甲乙生字本. 被老師打就打根本無所謂. 直到那個混帳老師說我
(還有978個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scarhsun時間7年前 (2017/03/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有想過自己會闖這種禍. 恨自己沒有擔當 幹. 恨自己冷血. 以為睡醒就是新的一天 但它永遠會在我肩膀上一輩子. 操 男人最恨就是沒擔當. 我卻成為我不想成為的人. 我又何必存在在這個世界上. 給大家造成困擾. 惹自己不順眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生)時間6年前 (2017/11/07 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候真的很想人生整個重來一遍. 活到現在做錯的事情太多了. 或許才會造就我現在這麼廢. 如果人生能重頭來過. 我他媽一定第一個搶著去. 幹你娘. 廢物爛人生. --. 作者 limoncool (戰鬥女子學園特聘工讀生) 看板 Amginevar. 標題 [八卦] 我好難過 原來只有我是肥宅.
(還有27個字)

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者touchdowns (隱形人)時間2年前 (2021/12/31 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這不是今年發生的事. 但我到現在都還是覺得很恨. 我想我這輩子都會繼續恨下去吧. 還記得國三考完升學考試後的三天. 那時候補習班有辦活動 我就去參加了. 結果晚上回家的時候家裡都沒人. 爸爸說帶媽媽去醫院打針 晚點就回來. 誰知道從那天之後 媽媽就再也沒有醒過來. 在醫院昏迷11天後的早上 就離
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁