看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 生日不快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者n0bp6gjo3時間4年前 (2019/12/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
快樂不起來. 很多很多的工作問題等著解決. 很多很多的煩惱在腦海中旋轉. 然後生日就這樣過去了. 也不想慶祝什麼. 因為我知道有人過得比我更辛苦. 我只想把這樣的日子抹煞不再想起. 最好身邊的人也忘記我的生日. -----. Sent from JPTT on my Sony H8296.. --.

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間4年前 (2019/12/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
別難過了,. 以前朋友多的時後. 大家還會一起慶祝什麼的. 隨著年齡以及出社會之後. 來往變少了什麼的. 自然就都忘記了吧. 我生日都是在國年前後. 大家要不是說沒空就是國年吃太多好料了. 久而久之就淡忘了. 幹,也沒什麼不好啦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者TzuyuChou117時間4年前 (2019/12/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實還能在生日呼吸城市的空氣. 就已經是種慶祝的生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1576081006.A.D88.html.

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間4年前 (2019/12/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
痾是說我的生日在暑假. 加上邊緣人. 有人幫我過生日的次數屈指可數欸. 然後再到出社會. 臉書沒有掛生日. 生日到了會跟我祝賀的趨近於零. 還不是活的好好的. 我覺得生日是自己給自己放個假. 找個樂子開心過. 而不是靠別人的祝賀撐起來的. 大概是看年紀吧. 我這個年紀都覺得靠別人不如靠自己. 快樂自

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者MKAngelheart (Christina小姐姐^~^)時間4年前 (2019/12/12 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最悲哀的莫過於. 就算生日是在學期中 在上班日. 還是沒什麼人記得. 比較慘吧 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 逼哎邊緣人. 雖然今年有收到朋友去宜蘭順便買的奶凍捲就是了. 熱量好高但是好好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.11.166 (臺灣). 文章網址: h
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁