看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 沒煮水所以割沙發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者MadeInChina (中國製造™)時間4年前 (2019/10/12 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 這麼扯的行為都有人護航得下去. 不愧是那個版. 那個版真的會讓人看了不敢結婚啊. 不過我也沒有這個困擾就是了. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.168.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者corydoras09時間4年前 (2019/10/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得老婆壓力大. 割沙發不對. 但也還好吧. 老公打個麻將. 更是沒什麼錯. 只是剛好沒熱水. 讓老婆炸裂. 情緒有時候需要發洩. 雙方都是. 至於今天割沙發明天割小孩什麼的. 太過無限上崗了. 推文不少人也說出一些可怕的句子. 但都沒有這麼做不是嗎?. 人都有情緒. 憤怒過後好好溝通跟體
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2019/10/12 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道欸. 這樣召告天下. 說自己很棒棒. 老婆爛的要死. 目地 是繼續走下去呢?. 還是要分手. 反正 老婆爛的人又不是我. 不離一離 怪誰. 自己選的呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.157.182 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者MKAngelheart (Christina)時間4年前 (2019/10/12 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要我說這種就是社會上的不定時炸彈. 精神狀況有問題為了一點小事這樣鬧. 誰知道事情再大一點會不會上街捅人. 這種不管男女都應該要強制治療才對. 然後. 幸好我沒有要結婚. 結婚好燒錢. 不過我希望勇士拿下冠軍再結婚. 我說的是亞特蘭大勇士哦嘻嘻. 今天跟一個同屆的死黨吃飯. 他也要結婚了. 哎. 時
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁