看板 [ Hate ]
討論串[長恨] 恨自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者loveilin (西斯版變成故事版)時間16年前 (2008/09/05 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
九年前,高中同學考上南部學校,而我考上北部學校。. 開學不久後的某一天,接到了他的電話,要我幫他好好的照顧一個人。. 九月二十八日,我與這個人第一次碰面,卻也得知她似乎想要離開他。. 晚上十一點,我打電話給他,告訴他這個消息,他很難過,而她卻出現在打電話的我的背後。她不想睡,於是我當了馱獸,載她去看
(還有1241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gohome199504 (goxop)時間6年前 (2017/10/08 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
真她媽恨自己喜歡上個婊子. 賤女人吃屎去. 求求你們別來煩我. 我跪了,說好的自由呢!?. 這是民主社會吧,說好的保障人民自由呢…??. 你們種下的種子發芽了,爽完快滾。. 求你們了,快滾。. 拜託,滾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.153.157

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026時間6年前 (2018/04/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我恨我自己不夠有自信. 恨自己愛得總是比較深. 恨自己隨時害怕被丟棄. 有時候覺得自己就是沒目標的廢物. 重視另一半重視到. 漸漸得對方跟自己都不重視自己. 每次出問題 傷心也只能自己吞. 在乎的人根本不在意自己. 對方默默心情好了. 然後我呢?. 對方的發文也完全沒顧慮我. 就直指感情想放手. 自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyc0251018 (cyc0251018)時間5年前 (2018/07/19 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我恨我的無知. 我恨被慾望一時主宰的自己. 我恨我的優柔寡斷. 我恨我自己意志不夠堅定. 應為我的愚蠢行為想法 讓我與許多機會擦肩而過 甚至丟失. 最後. 我幹你媽的封建迷信 傳統思想. 但. 日子還是要過下去 你可以做的更好. 關關難過關關過 嘴長在別人身上. 隨人去講. 我 , 加油. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁