看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9343 篇文章

推噓21(21推 0噓 71→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2021/12/27 18:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早上才在跟同事揶揄現在的單位. 可以搞到需要列印但一張空白A4都沒有. 主管和總務推來推去. 看誰要掏腰包去書局買個一兩包擋著用. 結果還是沒人去買. 可以半間辦公室一個早上沒電還不維修. 智障同事還手賤去亂按總開關讓整間跳電. 這個地方要爆炸了是不是?. 下午就接到朋友電話. 說早上進公司才被通知
(還有403個字)

推噓28(28推 0噓 64→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2022/03/06 08:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
凌晨5點多起來看到社團早市在訂草莓. 問賣家幾點可以取貨一直沒回. 我. 就. 睡. 著. 了. 結果現在張開眼睛草莓都被訂光了. 幹. 你. 妹. 我的草莓嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 唉. 還有一直嚷嚷著要約的暖市之旅. 本來要自己一個人去. 後來其他人知道後也靠邀吵著要去. 剛剛看到群組討論的訊息各種毛.
(還有134個字)

推噓19(28推 9噓 53→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間5年前 (2018/07/16 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹!回程/. 怎麼時間過那麼快啊....... 而且居然下雨啦. 還好剛剛在梅花湖沒下雨. 抬頭就是滿天星斗的感覺真好. 一望無際沒有高樓擋住視線的感覺真棒. https://i.imgur.com/UgLSViX.jpg. 林業文化園區木頭的香味. 跟全義美找枝仔冰的冰櫃. 林場肉羹還有羅東夜市的
(還有1271個字)

推噓8(11推 3噓 75→)留言89則,0人參與, 最新作者goss3367時間7年前 (2016/12/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚. 寶寶. 我勸妳不要. 我在新竹每天都是這樣想的. 結果我昨天回來站上體重計. 真的差掉沒把它甩出去. 65了 Qu Q. 難怪妳們都說我圓了. 幹幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.35.184. 文章網址: https://www.ptt

推噓33(33推 0噓 56→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者sheng945 (.)時間6年前 (2017/12/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上到底要不要去人擠人啊. 煩欸嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 真的是齁. 幹. 不知道要約誰的感覺真差. 因為沒人可以約啦 乾乾乾乾乾乾乾. 嗚嗚嗚嗚. 媽的. 今天是個好日子. 所以來發. 100批 發十個不重複. 掰餔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.13.