看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9349 篇文章

推噓26(27推 1噓 68→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2021/10/17 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去逛街已經買了. 漁夫帽. 帆布鞋. 環保杯. 五倍券剩下1000多元. 本來想貼錢買內衣. 但今天發現耳機不知道又被丟到哪裡去. 好像應該也需要買個備用耳機. 如果二擇一要選誰啦. 好煩. 錢不夠用. 幹. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.
(還有310個字)

推噓11(11推 0噓 85→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2022/03/07 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
搞到後來. 變成兩對夫妻和一組一家四口要跟著去暖市. 三小啊是不是欺負我嗚嗚嗚. 唉. 本來想說難得去一趟要排兩天一夜的. 結果好好的旅行搞成這樣QQ. 只能這兩天旁敲側擊看看. 如果他們要留著兩天一夜我看我當天來回好了. 可憐. 嗚嗚. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(19推 0噓 76→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2022/03/14 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一下煩躁. 一下想逃走. 一下哭哭啼啼. 反反覆覆. 我這不就是神經病的表現嗎. 對. 我就神經病. 嗚嗚嗚. 唉. 好難. 討厭. 不喜歡. 要不要來當我同事. https://i.imgur.com/酥酥酥酥酥酥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1
(還有41個字)

推噓45(46推 1噓 47→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者muyasun (台服低端玩家)時間4年前 (2020/04/19 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來吃完安眠藥準備又睡到晚上. 不去想一切. 結果姐妹看不下去拉我去他家玩樂. Q_Q眼睛哭腫腫ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.13.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1587279263.

推噓5(7推 2噓 85→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者Dcupgirl (Dcupgirl)時間3年前 (2020/07/02 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
結果做好決定. 也跟他說了. 他就開始說:每次都要我說不喜歡,你才會去想,平常就過的很安逸. 我心想:(可是你也過得很安逸啊...). 不過,錯的是我. 也沒什麼好說的. 所以也沒有耍嘴皮子回嘴什麼. 但開始覺得...真的有必要這樣嗎?. 第二次吵架吵到覺得想分手. 而且好像分了也無所謂的感覺. 可
(還有5個字)