看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9343 篇文章

推噓9(12推 3噓 126→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者shaker26 (shakershake)時間4年前 (2020/03/18 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發完文後就在沙發上睡死了. 本來說要去洗澡. 後來沙發有個魔力一直召喚我. 就睡了. 睡到一點驚醒. 現在要吹頭髮. 真麻煩. 明天好想要在家睡整天. 還是星期五休假睡整天勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.140.19 (臺灣). 文章網址:

推噓31(31推 0噓 105→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者daisy526e (黛c)時間1年前 (2022/10/09 13:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了一堆妖魔鬼怪心好累. 總歸回到一句. 都. 怪. 自. 己. 窮. 每個月賺那一點點鳥飼料薪水. 一輩子沒辦法財富自由. 窮人沒有錯. 只是窮人沒資格貪心喇幹. 突然好杯桑QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.174.251 (臺灣). 文章網址

推噓16(19推 3噓 109→)留言131則,0人參與, 最新作者wanjou0606時間7年前 (2016/12/07 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我感冒好像才剛好沒多久不是嗎. 怎麼又感冒了啦. 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1481088354.A.F38.html.

推噓23(23推 0噓 108→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者daisy526e (黛c)時間2年前 (2022/04/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 窩4廢物黛C. 今天做了. 皮拉提斯50分鐘. 跳繩20分鐘. 滾了滾筒. 發起神經來連我自己都會怕. 可是為什麼就是管不住嘴巴呢QQ. 我好想再吃一口那個哈密瓜蛋糕噢嗚嗚嗚嗚. 為什麼這時間王八蛋同學要傳炸雞店的菜單給我. 難道我們不好了嗎嗚嗚嗚嗚嗚. 噢對. 還有那個王八蚊子. 窩昨天穿
(還有30個字)

推噓22(27推 5噓 98→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2020/01/16 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 是怎樣. 只呼吸不用吃飯的仙氣妹子. 才能在那邊PO文484. 問我有沒有意義. 你他媽的有意義還需要那個版嗎幹. 媽的久違的傳訊息給之前已讀的ㄆ友. 關心他脫魯交女友沒. 幹他媽的才回說他一直有女友. 幹他媽的誠實很難嗎. 還好老娘當初已讀你. 18:43:59. --. 發信站: