看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9411 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間3月前 (2024/03/08 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
本文禁止 AnpingTW. 該自然人以任何形式之推、噓、→,或回覆文章。. ==分格線==此篇勿回===. ==以下都有一個大前提. 就是蕁麻疹是公司制服引起的==. 蕁麻疹:. 為了這個東東特地開一篇. 自從進入公司之後 蕁麻疹基本沒停過!. 雖然知道是過敏的關係引起. 但我還是狂吃藥去壓. 根
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者QLinQ (doremi)時間3月前 (2024/03/09 19:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
今天出門忘記帶手機. 不能滑手機 有點驚慌失措. 但也還好. 然後走一走. 看見市區一家大家不是什麼主流的普通平民服飾店門庭如市(從小看到大. 原來是準備改裝再開 全面五折. 於是買了一件薄款白帽子外套 一件牛仔褲. 除了平日基本開銷外. 意外花了400大洋 振興了地方經濟OuO. --. 發信
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者O10lOl01O (累的跟貓一樣)時間3月前 (2024/03/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
本文禁止 AnpingTW. 該自然人以任何形式之推、噓、→,或回覆文章。. ==分格線==此篇勿回===. 一堆鳥事. 能解決一個是一個. 話說上班到現在為止還沒遇過大雨. 好像有遇過毛毛雨吧 就不鳥他. 影響不大 問題是如果是大雨呢?. 以往工廠的時候 有遮雨的很好處理. 而且都是騎車 是說我有
(還有484個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者MKAngelheart (I'm Christina)時間2月前 (2024/03/14 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天明明事情很多. 但我一件都不想做. 身心都不協調. 然後就一直拉肚子. 跑廁所. 今天早上直接請假了. 到底是我的事情讓我不能保持健康. 還是健康影響到我處理事情. 煩死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.139.127 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者QLinQ (doremi)時間2月前 (2024/03/14 22:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
每次去全連買牛奶和啤酒. 聽到福利熊的歌. 內心的小精靈不自覺一直鼓動. 跳起福利舞. my God,救我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.30.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.17104
(還有51個字)