看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 已羨慕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2016/11/05 06:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一早就說 " 我們要出去玩兩天 :) ". 咦?你們不是上禮拜才出去玩兩天嗎?. 又去玩喔?真好!!. 我爸媽啦. ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣. 已羨慕. 好好去玩啊 這麼久已來辛苦你們了. 我也好想去玩喔 沒伴沒空沒錢外加被新竹綁定 orz. --. 18271 7/14 - □ 希望你在
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/10/18 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我老爸老媽又要出去玩兩天了. 疑?又?. 對 他們幾乎每個月都有外縣市出去玩行程. 什麼老人會的啦 公廟旅遊行程啦. 縣市補助圈圈叉叉啦 一大堆就是了. 嗚嗚嗚嗚 已羨慕. 本魯肥宅大概超過5年沒踏出新竹縣了. 這種日子還要持續50年吧. 嗚嗚嗚嗚Q____Q. 幫我帶零食回來 謝謝. --. Q
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2021/08/06 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次雲端發票專屬獎出包. 變成中獎機會多一倍(還是沒我的份). 大家都知道嘛. 然後剛才在信箱看到台水台電的通知單. 打開來看 發票中獎了.... 2張 合計1000 已羨慕. 不是我的 唉. 求包養QQ. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2023/01/06 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天來一群新老闆 4個外籍的. 因為不能煮嘛. 所以他們現在在一樓大桌子吃飯. 場面壯觀啊. 好羨慕有朋友. 上次面對面跟朋友講話不知道是何年何月了. 下次也不知道是何年何月. 好慘啊. 不要吵不要煮不要亂帶一堆朋友來就好. 我要求不高啦 >﹏<. --. Q ◣. S\\██ /
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁