看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 唉...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/06/22 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
快崩潰惹. 呵呵. 精神壓力都是自己給的 對吧?. --. 18271 7/14 - □ 希望你在天之靈. 18272 7/14 - □ ;" 可以保佑就可版. 18273 3 7/14 - □ ▌.▼▼▼▼ ╯. 18274 7/14 - □ ζ ▲▲▲▲. 18
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mymicos (mymicos)時間3年前 (2020/11/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
不可控的. 終究會帶來麻煩. 責任歸屬 誰扛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1605940813.A.BF1.html.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/12/19 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜天才說過不要帶一堆人回來住. 結果昨天又+4. 為什麼你都覺得我不會知道啊?. 照規矩來不好嗎?. 沒辦法只好跟你說下次再這樣就請你搬家了. 我要對其他人負責 只好清掉製造問題的人. 錢很重要 但是對我來說不是那麼重要了. 懂?不要再做了 唉. 真煩 還要花我時間一直看監視器畫面. 雖然可以加
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2022/12/29 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
寫完一篇洋洋灑灑200字. 想想不該po出去. 又全部<-光光了. 晚點再去寫在小本本上面好了. 自己看就好 滿腹委屈自己吞. (〞︶〝). 這樣拎北還能瘦下來也真是奇蹟. 好想狂吃亂吃憤怒吃甜點. 甜的抒壓啊幹. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2023/02/01 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要說久病床前無孝子了. 久病變成連老公都不想理她. 不能做的太明顯 就找各種藉口出門去. 失智真的可憐.... 剛才還問我是不是她兒子. 唉...老媽. 吃飯也只吃一點點. 又不能對她生氣. 唉. ----. Sent from BePTT on my Realme RMX3171. --. Q
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁