看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 買房
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者a828203時間8年前 (2016/06/11 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無聊研究一下房價,幹!. 居然google到有人說長輩當年小本經營,. 竟然買了好幾間房子的八卦.... 這讓我想起來,最近我跟我媽討論到當年他們買房的故事,. 我媽說當年我爸和我媽兩人得自備款就300多萬,. 所以只貸款150幾萬(那時候我家的房價大約450萬)。. 然後,兩三年就還清了!. 這讓
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者virs時間7年前 (2017/06/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
好想買房. 投資好恐怖. 死薪水不夠買房阿幹. 馬的. 有錢人錢滾錢. 沒錢怎麼滾. --. 『這個世界就是被垃圾支配著,才會有這麼多垃圾出生。』. ─尤斯塔斯‧基德─3億1,500萬貝里. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.138.243. 文章網址

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bill5566 (56)時間3年前 (2020/11/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
還真的買不起. 連楊梅我都買不起喇幹. 怎麼連那麼廢的地段都可以破千萬. 哀. 衰小 怎感覺家裡像是家道中落 幹= = 一手好牌被長輩玩到爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.228.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓20(20推 0噓 41→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間1年前 (2022/09/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
哀居追蹤蠻多室內設計的帳號. 加上剛剛出門經過了好多建案. 每次都一直想著想買房. 但又覺得好遙遠. 然後又想到. 某長輩一直叫我買房. 「妳這個年紀正適合買房」. 我:我沒頭期. 「不是啊 房價只會漲 不會跌」. 我:我沒頭期. 「不是,我跟妳說,你們現在租房,也是開銷,為什麼不買?」. 我:..
(還有241個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2022/09/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我家巷子這兩三年超多新建案. 隨便估一下應該有1000戶以上. 然後我常常晚上八點後到處去買打折麵包嘛. 就有機會觀察這些大樓到底多少人住. 發現點燈率其實蠻差的 不到五成. 五成還高估 可能四成左右吧. 還有很奇怪的現象. 有些建案部分屋主都搬進去了. 但是大樓人行道部分根本還沒做好.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁