看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 屋漏偏逢連夜雨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者virusJ時間8年前 (2016/06/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是烙賽督丟ㄉㄨㄚ力淘. 媽的廁所通風差又超大面毛玻璃窗面東. 現在邊拉邊爆汗乾. 不誇張真的馬桶旁全濕. 全身跟洗完澡還沒擦沒兩樣. 不對還臭了點. 乾肛門你給力點不要再便秘了好不我求求你. 啊啊啊啊啊啊. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者flydl時間8年前 (2016/06/02 10:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人 世紀便秘仙. 以下是 不負責解釋. 用 PCMAN 觀看 為佳. 手握拳. 從 升結腸 低點. 開始向上揉 慢慢向上揉 (升結腸). 再向左橫揉 橫揉 橫揉 (橫結腸). 再向下輕揉 慢慢向下揉 (降結腸). 幫助"嗯嗯" 移動. 滿像 吃泡麵前 擠醬包 的動作. 只不過 在這裡 是用揉的.
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者me7880378時間7年前 (2016/12/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 為什麼我媽這時候被三寶撞. 操. 不要搶快好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.143.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482415327.A.888.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acdsee66 (adobe)時間2年前 (2022/06/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天右手手腕開始在痛也不知道為什麼 今天騎車騎到一半手受不了直接打去請假 但骨科診所有夠多人我根本不敢進去. 現在還是很痛 理想狀況是明天也請假連休四天手應該會自然好. 但想到明天又要請假就很怕老闆生氣 然後我爸作的產品又出問題 明天他要去修理 我的包皮又破皮有夠痛 真的他媽什麼鳥事都來 很哭腰
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁