看板 [ Hate ]
討論串[王八] 資工系修電腦的王八蛋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nitici時間7年前 (2017/07/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
你讀資工所喔 @ @. 那一定很會修電腦吧?. 一屋子拉基 操幹屁. 五樓工具人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.237.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1500316426.A.2F2.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bill0205時間7年前 (2017/07/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這我很能感同身受. 尤其對於一堆科系不了解的長輩. 以前面對某些不熟的長輩都會問bill0205你大學念什麼科系阿?. 我都說 資訊工程 (我口齒不清晰 所以都念全名). 長輩 : 喔喔 資工喔 很會修電腦齁. 心理OS : @#*@)$&*#@^$# 幹. 我又懶得解釋 我就隨便回應打哈哈帶過.
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者FK56時間7年前 (2017/07/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
CS只有修電腦而已. EE才悶,包山包海、各式家電. 電視冰箱冷氣電風扇etc...族繁不及備載. 凡是有過電都都歸電機管. 他媽的,不會修還要被靠杯,幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.18.124. 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bird1140時間7年前 (2017/07/18 12:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
EE不只吧. 電腦主機手機平板3C產品. 冷氣電視洗衣機吹風機電風扇. 蛤?那些不是都是電阻 你不是專門學這個ㄉㄇ. 抱歉我馬上修(整個抱去丟在說修好了 幫你放這裡喔然後^^((離開. -----------------------------------. G穴系就比較屌了. 腳踏車機車車子坦克車
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iverson7761時間7年前 (2017/07/18 13:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹 跟你們縮拉. 念過理工的都知道,電機系電子系有所謂的三大電學. 電子學、電路學、電磁學. 電子學是作用於包括主動電子元件與相關無源器件電路的互連技術。. 主動電子元件現在最為人所知的就是電晶體跟積體電路. 電晶體的發明者是Walter Brattain和William Shockley. 他們是
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁