看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 不要臉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者vesky (別煩我)時間17年前 (2007/02/21 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
非常的 憤怒. 為什麼你可以那麼不要臉. 拿到了好處就只想拍拍屁股走人. 每次叫你回來幫忙就只會拖 從中午叫到下午叫到傍晚. 你只會說你肚子痛. 是只有你會肚子痛會不舒服嗎?. 別人不舒服的時候也不會像你這樣. 一點時間概念跟責任感也沒有. 簡單一點你有種就擺明不要回來. 別人也不用在那邊等你. 昨
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MottoMotto時間8年前 (2016/06/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaryWu29a (Gary)時間5年前 (2018/08/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
人不要臉的話. 還真的是天下無敵. 怎麼會有人臉皮厚成這樣. 只會到處去攻擊別人. 然後用這種方式模糊焦點. 自己好好反省是有這麼難?. 真的覺得無知是很愚蠢的一件事. 何況你旁邊還有一群小狗. 那乾脆就你們一起取暖自X就好啦!. 怎麼可以不要臉成這個樣子. 幹!人賤就是噁心!. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者PONYES (碰 是的)時間3年前 (2020/07/22 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
人不要臉天下無敵. 媽的也不看看自己什麼德性. 指著別人罵台女的時候倒是很大聲. 我幹你娘就不要躲在螢幕後面裝帥哥啊. 臭雞雞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.135.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間3年前 (2020/09/16 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 現在直銷狂成天靠腰. 說我如何毀壞她商譽. 幹. 我就沒買你減肥產品然後瘦下來. 不能講嗎?. 草你媽逼的. 我還以為. 正常人在別人不是因自己賣的減肥產品瘦下來時. 絕不敢亂講耶. 我低估你臉皮厚度. 不要臉的垃圾. 同事買你產品吃半年才瘦三公斤. 這也是眾目睽睽. 與我何干?. 之前聽
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁