看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 難過
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Empress1027時間17年前 (2007/01/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
太多太多證據了,多的讓我心寒。. 我和媽媽,都沒有一頭長達一百三十公分的細柔黑直髮。. 我是唯一知道的吧,爸。. 你說怕吵到媽所以睡在哥哥的房裡。. 卻在媽媽上班時間在你們的主臥室裡跟個年紀也許跟我差不多的女孩子上床?. 媽媽前陣子失業,台灣手工業無法生存,只好打一小時八十元的工。. 每天都做的好累
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者do799 (嘟)時間6年前 (2017/12/22 16:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次我爸媽要出國. 我好像都最後才知道ㄉ. 因為他們都不會想帶我去. 好難過. 至少不像上次薄荷島. 前幾天我才知道. 而且連禮物都沒帶我的 嗚. 幹. 問我爸去美國幹嘛. 他說去吃甜甜圈. 看洋基隊打球. 奇怪. 看電視不行嗎?. 就非要大老遠跑去?. 重點平常明明只看台灣職棒. 藉口再掰爛一點!
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者zelda086 (十七歲漢森的溫柔)時間6年前 (2018/01/14 21:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的難過. 無聊的. 上去看一下FB. 結果. 國中玩伴結婚 居然完全沒給我消息.... 真的邊緣到世界邊緣了. 心底其實蠻難過的. 嘖. --. https://www.youtube.com/watch?v=rVEMTxg_LrU. 越過山丘,才發現沒人等候.... --. 發信站: 批踢踢
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者youhou時間6年前 (2018/04/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
想到房子的事. 睡了一覺起來就覺得是場夢. 覺得好煩. 真的不是普通的煩. 睡前看了591更煩. 沒錢沒自己的房子註定搬來搬去. 跟我妹講. 他居然叫我跟房東買看可不可以分期. 有事嗎@@. 唉 自己是無所謂啦. 但一定要讓貓貓們住大大的房子. 不行憂鬱症啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bird1140時間6年前 (2018/05/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的想回桃園跟朋友聚一下. 好難. 你們每個休假都跑來. 我很不好意思欸. 冰箱裡的酒一直補很肥欸. 肚子都跑出來了. 馬的餓到差點在床上哭出來. 嗚嗚. 那個誰 外送一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.115.239. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁