看板 [ Hate ]
討論串[超幹]
共 14495 篇文章

推噓39(40推 1噓 144→)留言185則,0人參與, 6年前最新作者JingP (傻眼芝麻球)時間6年前 (2017/10/22 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好難吃. 好難吃. 好難吃. 早知道就買豆花了. 幹你弟. 想哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.152.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1508681668.A.1B6.html. 7的. 韓式.
(還有152個字)

推噓39(39推 0噓 64→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/03/01 23:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
EQ到底怎麼練才會高勒. 看到三寶我都想直接巴他後照鏡. 還有你要上廁所前不會先看身上或廁所有沒有衛生紙嗎. 你要做事之前不會先想這件事會不會犯法嗎. 幹. 可以把你脖子上那顆石頭拿下來換成人腦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.60. 文章網址
(還有153個字)

推噓38(43推 5噓 88→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/02/25 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不~要~再~蹺~課~啦~~~~~~~~~~~~. 天那麼黑風那麼大. 明天沒課. 再上一天課就好了 耶!. 幹結果根本在耍我啊. 我好不容易搶到的通識就這樣被我退選. 騙我說沒人陪妳一起上課欸. 傻眼=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50.
(還有1061個字)

推噓37(37推 0噓 61→)留言98則,0人參與, 最新作者JingP時間6年前 (2017/07/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹. ㄇㄉ三小客運. 他媽高速公路飆到一半. 後門直接打開是怎樣. 還以為在演林老斯的動作片膩. 司機一開始還沒發現. 後來邊飆邊想重關車門. 氣流只是讓它開的更大而已. 靠北. 坐旁邊的人甩出飛去會變肉塊欸. 幹幹幹幹幹幹幹幹. 幹你妹的我差點變絕命終結站主角. 剛剛嚇到現在手都在抖. 幹幹幹幹幹

推噓34(35推 1噓 90→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間5年前 (2018/07/03 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹好煩喔. 手機還是沒辦法好好登入LINE阿. 幹他媽的電腦版就很正常可以進入阿. 到底是在衝三小阿. 電話號碼就這一支而已一直在那邊無效的號碼. 機掰. 真的覺得心累欸幹. 想到回家沒LINE可以用就心煩. 幹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.
(還有967個字)