看板 [ Hate ]
討論串[超幹]
共 14493 篇文章

推噓18(19推 1噓 77→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者touchdowns (尼走丟了 我的食慾)時間3年前 (2020/06/13 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本文禁止下列ID以回文、引用、推文、噓文、箭頭或任何形式回覆:. WWWWW831、joblee、l943、a00kuos、a000D00000、Candy99、Angelbaby8、iPhone9、. CCmiss、gogni、lalagljoe、a231756、iaiagijoe、WWWWW32
(還有191個字)

推噓34(34推 0噓 61→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者touchdowns (尼走丟了 我的食慾)時間3年前 (2020/07/04 00:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本文禁止下列ID以回文、引用、推文、噓文、箭頭或任何形式回覆:. WWWWW831、joblee、l943、a00kuos、a000D00000、Candy99、Angelbaby8、iPhone9、. CCmiss、gogni、lalagljoe、a231756、iaiagijoe、WWWWW32
(還有233個字)

推噓26(31推 5噓 57→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者OZIO (黃河)時間4年前 (2019/12/13 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 幹. 幹. 總算遇到一個優質台女. 難得不用溫馨接送情. 還記得幫我手機充上電有辦法上批踢踢. 但可惜渣男我還是心動不了. https://i.imgur.com/tlYyLhH.jpg. https://i.imgur.com/Qud620o.jpg. 你知道嗎. 你千百次所帶給她的感動.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 90→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者O10lOl01O (Hasebe Yu!)時間6年前 (2017/12/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
中午吃燒臘便當70+飲料40=110.... 這幾天花好兇 該齁一下了吧. 一直超過200很煩 200是一條線阿.... 所以再來晚上就是90以內了. 果不其然早上很晚才醒 太冷+太晚睡. 11點多才爬起來. 總之弄到吃完飯 NBA已經打到Q3末段了. 火箭Q3落後不少 買一張Q3火箭pk贏 7.7
(還有132個字)

推噓9(10推 1噓 76→)留言87則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間7年前 (2016/12/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我還想講更多更多老東西欸幹. 為什麼以前的台灣連續劇都這麼好看. 現在都這麼廢 只剩三立 民視這種?. 有人經歷過去錄影帶店租錄影帶還需要專用的倒帶機的時代嗎. 聽我爸媽說以前我爸我媽家都是附近唯一有電視的家庭. 鄰居都要圍到家裡一起看電視. 人情味真濃厚OwO. --. 發信站: 批踢踢實業坊