看板 [ Hate ]
討論串[超幹]
共 14493 篇文章

推噓0(0推 0噓 144→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者O10lOl01O (Hasebe Yu!)時間6年前 (2017/12/11 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
噗 今天依舊很晚才起床. 11點多.... 想當然爾NBA都妹有了.... 出去吃了油雞飯65+飲料40=105. 回來後發現有網球可以玩 還不錯. 本來是預定91000就要撤一波 可是現在沒手機. 有一點懸念 所以只好先保留著...應該不會悲劇吧=口=. 現在有三件比較重要的事情要處理. 依照順序
(還有30個字)

推噓38(43推 5噓 88→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/02/25 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不~要~再~蹺~課~啦~~~~~~~~~~~~. 天那麼黑風那麼大. 明天沒課. 再上一天課就好了 耶!. 幹結果根本在耍我啊. 我好不容易搶到的通識就這樣被我退選. 騙我說沒人陪妳一起上課欸. 傻眼=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50.
(還有1061個字)

推噓23(23推 0噓 111→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間5年前 (2018/06/20 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹~~~~~~~~~. 一早上真的嚇到整個要漏尿. ㄏㄏ!~ㄏㄏ!~ㄏㄏ!~. 沒事真的不要去當守衛,很辛苦der!!!. 就在剛剛. 我終於把上周要裝的過濾器裝好了. 水流會動了. 馬的現場看到噴水出來真的感動到要哭了. 還好一早有先打電話給廠商. 然後又有好心鄉民幫忙(剛好要賴?!. 晚點再觀察
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 128→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者O10lOl01O (Hasebe Yu!)時間6年前 (2017/11/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
楊宗樺竟然婊我. 買你三次發球得分 才1.40倍. 竟然連倒三次 真是扯淡 最後買破發6.50倍 根本爽吃. 最後一分 那個竟然能打失誤 太扯. 現在-900...sad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.115.211. 文章網址: https:/

推噓34(35推 1噓 90→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間5年前 (2018/07/03 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹好煩喔. 手機還是沒辦法好好登入LINE阿. 幹他媽的電腦版就很正常可以進入阿. 到底是在衝三小阿. 電話號碼就這一支而已一直在那邊無效的號碼. 機掰. 真的覺得心累欸幹. 想到回家沒LINE可以用就心煩. 幹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.
(還有967個字)