看板 [ Hate ]
討論串[超幹]
共 14489 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者applejaon (Ivy Lin)時間1月前 (2024/03/27 11:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道該說什麼了. 訂個麥當勞 也可以訂到錯. 明明就只要6份. 就只想吃一塊麥脆雞. 以為加購是 +1. 結果送來的時候. 有6塊~~~ 幹~. 難怪結帳的時候還覺得怎會破千呢. 這六塊~~ 要怎麼辦啦~~. 這個笨蛋就是我啦. 重點是 我早上還買了一個飯糰. 好想哭啊啊啊啊啊~~~~~.
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3周前最新作者bb9527oo (作自己的英雄 )時間3周前 (2024/04/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完萬惡的ig. 這次回台北,要去夜市吃爆!. 把想吃的肥宅快樂餐都吃爆. 為此這幾天在運動上,可是加量的訓練. 希望不要吃沒幾樣就陣亡了啊啊啊啊. 幹. 好懷念那些美食啊啊啊啊幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3周前最新作者applejaon (Ivy Lin)時間3周前 (2024/04/04 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
到底. 可以假掰到什麼程度. 可以令人噁心到不行. 媽的. 幹~ 嘔嘔嘔. 這時就應該來首翻白眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.104.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1712244341.A.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepdream (可憐哪)時間2周前 (2024/04/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖 匿名來社群要求加好友. 結果原來是當初一起八卦我的人呢. 幹 窩真ㄉ要被煩死. 想當初80仔公審我怎麼沒人幫我講話啊. 現在是有卡便是娘逆可憐哪. 幹你糞GAME怎麼還不倒. 無課免費仔都能讓窩玩到快全球前十洗咧靠. 敗偷快點倒一倒放過我好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazytank (寂寞旅人)時間2周前 (2024/04/13 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
就繼續鬧好了 繼續無限上綱. 我就看你要玩多久. 真的有夠煩. 身體有夠不舒服還在那邊鬧不停. 煩死了 操. 一直影響我的心情. 操你媽個逼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.33.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b