看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 幹你娘
共 112 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonner (我是女的…不是男的)時間18年前 (2006/07/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
腮恁粥罵…為什麼我今天衰小了一整天…. 幹,回家也沒有水…腮恁老師…. 別人都有水,我沒有水…幹你老師…. 從租這間房子到現在沒有什麼事是順利的。. 第四台裝了3次才成功。網路一直跳掉一直跳掉。. 現在又沒水。幹你老師…. 今天又衰小的半死。假日大家放假,我還要值班。. 被氣的半死又被操的半死…幹…

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sprell (ray allen)時間18年前 (2006/07/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我之前論文都用看的 論文單字也有背. 老師叫我把心得寫下來(大概四篇 都10頁多一點). 我又跟老師說 我想多看一兩篇. 老師跟我說先整理更早以前看的. 結果我花了2田時間 到現在還沒寫完. 幹你娘 早知道就不要那麼牙給了!. 自以為看過 單字都背過後 寫重點摘要會很快. 我果然如老師說的 還沒走路
(還有12個字)

推噓72(72推 0噓 15→)留言87則,0人參與, 最新作者ohohzoo (Hendry去死!)時間16年前 (2007/09/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘老雞掰 塞你娘老雞掰 幹你娘去死 幹你娘廢物 幹你娘他媽的. 幹你娘 幹你娘勒 幹你娘你不知道一時的失意不是永遠的失敗 幹你娘. 幹你娘一定要復仇 幹你娘你不會只有這個程度的 你媽的嘲笑過的人一定會後悔. 幹你娘不長進 幹你娘勒不試試看怎麼知道不行 幹你娘操他媽的完八蛋. 幹你娘會讓所有人死的
(還有1740個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wasijohn時間7年前 (2016/07/05 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的個性幹你娘就是不好. 拎北雙重人格你干涉三小. 幹你娘去死. 全部都去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.165. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1467695967.A.728.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holocaust時間7年前 (2016/07/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽: