看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 情緒勒索
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crea0520時間6年前 (2018/04/16 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有我自己知道為什麼反對你公開,. 美其名是怕你受傷害,. 實際上是我自私、情緒勒索,. 我只想你屬於我,. 我只想別人看我們就是他們心裡想的那. 樣子,. 後果就是你壓抑了,. 看著你順著我的意了,我又有滿滿的罪惡感,. 對不起,. 我希望你是快樂的,. 但我太自私....... 希望你不要被影響

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny0u0時間6年前 (2018/05/10 21:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個月的錢已經給了. 還問我母親節禮物要送什麼. 回她沒錢送 她早在意料之內. 馬上叫我用按摩來抵禮物. 幹 是只有我這個女兒嗎. 之前按的要不要都拿來抵. 今天心情夠差還要被勒索 真的很瞎. 你兒子在家當米蟲玩電動睡爽爽. 不用工作賺錢只會出一張嘴. 為什麼不叫他. 什麼世界. 從頭到尾都沒做 就
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riverX (句點王)時間5年前 (2019/04/05 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的有夠煩的,媽媽一直情緒勒索. 我以前那麼為你們著想,為什麼你們都不懂的報恩?. 你們怎麼這樣做?你們都沒有尊重我!. 什麼都是妳對,我們都錯. X!妳一直散發負面情緒,又一直勒索我們. 還三不五時那邊裝可憐討拍. 誰會喜歡和你相處啦!. 不理你又再那一哭二鬧的. 是不是要搞到家破人亡你才知道妳自

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者jjjaaa23 (八拉八八八)時間1年前 (2023/01/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
整天都被主管情緒勒索就飽了. 我一個人影響公司最好這麼多. 少我一個,居然說會倒. 無奈又無奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.129.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1672933487
首頁
上一頁
下一頁
尾頁