看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 叫醒你的是理想還是鬧鐘?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/01/04 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
是肚子餓啦 Q皿Q. 明明就有吃晚餐還有吃糖果. 怎麼四點半就在餓了. 去年底有陣子常常睡過頭. 六點半才醒. 現在想睡久一點都好難. 提早睡也沒用. 五六個小時自然醒..... @#$^&*())(;:+@3$->&*. 今天很多事情. 等等起床先寫起來. 不然一定會有事情沒做. --. Q
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sweetfox (甜狐)時間5年前 (2019/01/04 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到把鬧鐘按掉之後繼續睡覺,然後睡過頭. 因為做了這個夢...我在鬧鐘響起來之前一小時就驚醒了. 今天清晨夢到我朋友放音樂給我聽. 我正在仔細聽是什麼歌的時候. 鬧鐘就響了... <囧>. 我永遠不知道朋友在我夢裡給我聽什麼歌了啦 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Risha5566 (理沙)時間5年前 (2019/01/04 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我夢到. 「夢到」教練要我們潛下去拍鯊魚. 所以要一口氣潛到定位. 在夢裡的夢裡. 我的耳朵痛炸了. 然後我就痛醒了. 睜開眼睛. 結果教練說我們要下去拍鯊魚. 所以要一口氣潛到定位. 在夢裡我的耳朵痛炸了. 然後我就痛醒了. 真的好可怕的夢QQQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者antony7892 (請給我美腿照。)時間5年前 (2019/01/04 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實是親愛的.... 媽媽。. 乾 母胎單身只好當媽寶了. 怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.166.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1546560895.A.7C4.html.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者FK56 (幹56)時間5年前 (2019/01/04 08:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
叫醒我的是.....他媽的蚊子. 半夜三點有隻該死的蚊子飛進拎杯的被窩大吃buffet. 我耖你媽的屄!給拎杯叮在靠近手指關節的地方. 害拎杯半夜三點多癢到睡不著,起來跟牠戰到四點才睡. 今天早上就睡過頭了,打不到8點的卡. 只能18點下班跟大家大爆塞了QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁