看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 電腦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者FK56 (幹56)時間5年前 (2019/01/01 11:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好像要掛惹. 最近電腦常常間歇性當機. 每次錯誤訊息都不一樣. 我只不過最近在看筆電而已. 還沒決定要買阿. 幹你娘!不要搞我啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.13.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/05/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
越來越慢. 雖然知道是因為裡面東西變多了. 但越來越慢就很賭爛. 然後當初買就想說不要買這麼大台. 買11吋13吋就好了. 結果家人就在那邊自以為考量周到. 說什麼「那螢幕那麼小你會看不到」. 屁勒. 看不到是不能放大喔 幹. 反正就一定要買15.6吋. 然後超級重(跟身邊其他人的電腦相比). 導致
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (天才香菜少女)時間3年前 (2020/06/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的很重. 幹然後又是米蟲害我要帶電腦出門. 不然明明可以在家弄的. 真的是有家歸不得 唉. 然後帶電腦出門. 1. 沒辦法帶午餐 要再另外花錢. 沒辦法帶因為太重了. 2. 晚餐沒辦法回家吃 也是要再花錢. 因為出門做報告(線上)會做到晚上. 不用覺得好像線上做報告就是可以在家. 並沒有. 但重點
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間3年前 (2020/06/12 08:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《maozz (天才香菜少女)》 之銘言: 幹我搭個捷運就已經站得腰痠背痛. 都不能站直. (不過站了八站終於有位置了很幸運). 媽的背這麼重到底是三小. 真的很羨慕那些電腦很輕的人. 其實也不用到很輕. 一公斤左右就很輕了呵呵. 最終還是要歸到當初買電腦的時候在那邊講話的爸爸. 「至少要
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueeha419 (欣欣)時間2年前 (2021/06/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
一早來公司. 電腦就怪怪的. 趕快請資訊遠端幫忙. 放欸. 怎麼有點不順的感覺. 喔~~~no. 煩唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.162371
首頁
上一頁
下一頁
尾頁