看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 連假
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sakurainTW (現役食人妖精王lol)時間4年前 (2020/04/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
過後可能大爆發真的怕. 因為明天要開始進大樓一陣子. 幹幹幹幹幹. 每次看到eshop糖果戰士分享. 我也好想買蘿莉裝來穿哦尤其在追的聲優團服有一套也是蘿莉店出的 絲襪也好看. 假髮我倒是滿多頂的 唉. 室友都一直翻白眼我帶假髮的樣子. 明明唉居可能都偷追蹤一堆那種妹子. 幹. 為什麼華堡外送跟現場

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pknml (皮可)時間4年前 (2020/04/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
竟然要結束了. 幹 也太快了吧. 想到明天上班. 一定有一堆鳥事要處理. 就覺得好煩啊啊啊. 唉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1586078314.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者MKAngelheart (Christina小姐姐^~^)時間4年前 (2020/04/26 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
噢. 來算一算今年我放了幾次. 過年 -- 上初二到初五. 228 --沒放到. 清明 -- 沒放到 還被去人潮擁擠的地方的同事害到要派人加班. 勞動 -- 看起來也休不到. 媽的什麼鬼班表. 是說就算放了我也懶得出去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者thg156yu789 (thg)時間3年前 (2020/10/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
操. 不知不覺連假又要結束了. 好煩啊. 今年又要結束了. 人生啊. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.203.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1602345518.A.453.html

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間3年前 (2020/10/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四下班去打球,. 7點打到快12點;. 球場燈都關了才回家。. 禮拜五在家廢了一天,. 晚上才去勤美走走。. 今天早上房子簽約弄到快中午,. 下午吃飽睡了午覺,. 快6點起床出門游泳。. 游了2500,. 打完收工。. 回家發現沒人在家,. 沒東西吃;. 怒點foodpanda 麥當勞10塊雞塊
(還有144個字)