看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 都是我的錯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者callwilliam (丁神)時間5年前 (2018/12/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥去年七月得血癌. 醫生說ㄧ定要幹細胞移植. 才能救活他. 如果兄弟是最有機會能夠配對成功. 結果我的不合. 去配對也找不到. 最後只能用父母的. 但半和移植成功率比較不好. 好不容易今年三月移植成功. 因爲急性排斥托到五月底才出院. 六月我哥還像正常人一樣. 但該死的慢性排斥. 讓我哥哥七月又去
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oreaoasis時間5年前 (2019/06/27 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
你說你太晚睡了. 怕上班時睡著. 我不應該跟你聊天聊這麼晚. 我不應該唱歌給你聽唱這麼久. 好. 都是我的錯 可以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者TurtleGods (龜神即雨神辣)時間4年前 (2019/09/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是雨神. 下雨都是我的錯. 該死的雨都是我召喚的. 絕對沒有人欺負我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.155.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1569684710.A.C46.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUPIbear (找錯遊戲)時間1年前 (2022/06/19 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道. 都是我的錯. 夠了. 體諒一下病患家屬好嗎. 我好累 累的沒辦法爭論. 我也不想爭論. 也不想指責你. 所以可以停止指責我了嗎. 在你眼裡我是錯的. 但能請你照顧還活著的人感受嗎. 心裡面只有. 無數次的抱歉. 對不起. 在你和我之間 我選擇了自己. 自私的我. 對不起. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁