看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 人生真的結束了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者MKAngelheart (BoA我女神~~)時間5年前 (2018/12/04 11:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 閣下就是個精神錯亂的病患. 而且病得不輕. 幫你紀錄病情症狀. 不用謝我了 感恩. 幹幹幹想換個枕頭了. 又落枕QQ. 落枕比烙賽頻繁. 救命啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.131.91.
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者gogin (愛查實價登錄的勾勾)時間5年前 (2018/12/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:幹. 早就跟你說過了. 目前這世界上最愛你的女性同胞. 就是你老母. 她說過 生下的小孩你是最帥的. 她對你期望多高. 她說過 希望你可以把她帶出這個家庭. 她是多麼依賴你. 當你沒錢 伸手給你錢的是誰. 當你肚餓 飯桌飯蔡也是她煮. 你對她呢??
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2018/12/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是: 小時了了大未必佳。. 講個故事比喻好了:. 有個小學生啦, 小時候跳高還蠻高, 能跳 50公分 。. 以前很多同學跟大人都誇讚他。. 可是經過青春期到長大了,他還是跳50公分。. 一個成人跳50公分已經不算高了,可是這個人還是自信滿滿,印象停留在過去別人稱讚他跳很高那時。. 小孩還有一
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (貢鄧哩ㄟ寒多路)時間5年前 (2018/12/04 14:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽說湯不熱全面掃黃. 幹拎勞. 湯不熱. 現在湯真D涼了. 各個湯主開始轉戰推特. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1543903884.A.62D.ht
(還有41個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者shinshinch (心心)時間5年前 (2019/05/19 17:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛出門下樓梯. 一個沒踩好. 整個手肘跟屁股著地. 超級痛幹QQ. 痛到老娘倒在地上. 完全站不起來. 過了五分鐘. 起來以後. 我以為沒事了. 準備牽機車. 結果. 突然開始耳鳴加暈眩想吐. 我趕快衝回去按電梯. 想說回家躺一下. 結果他媽五樓按什麼電梯. 電梯又往上一直不來. 我漸漸開始. 我
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁