看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 被騙了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Dcupgirl (Dcupgirl)時間5年前 (2018/10/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我去買紅豆湯. 老闆說紅豆不會很少. 幹!!!. 我打開撈了一下. 用捉放法. 紅豆根本沒幾顆啊馬的. 這樣賣45這麼小一碗. 30還差不多. 生氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.174. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者snow5566 (下雪56)時間4年前 (2019/12/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
都答應好了要一起去. 結果最後一天才跟我說不去了 有其他的聚會......... 幹是故意的喔. 整天在那邊靠北別人放妳鴿子 結果自己也在做一樣的事情. 下次妳再抱怨別人爽約妳 我一定會把今天對話截圖傳給妳. 然後要妳想一想 對方是不是和妳一樣是個該死的婊子. 行程餐廳都訂好了 結果現在沒辦法取消
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/07/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我做網站的點子. 被面試的公司騙去. 內心超受傷的. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 我還傻傻的等候通知. 後知後覺的. 沒有被錄取以後. 才發現我被套話被騙點子了. 我一整個超崩潰的. 超傻眼. 怎麼會有這麼陰的公司. 我超想在對方公司的google map留負評. 都怪我面試經驗太少. 所以都沒有想到這層面.
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Ayaono (在網路上旅行 )時間1年前 (2022/11/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到一個在八卦版PO文. 說回他文給500p. 我就傻傻的回文了. 結果到現在還是沒給錢. 我爛賭鬼為了500p迎合他. 算我自作孽. 人無誠信. 就是畜生. 相信畜生的低能. 更是可憐. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.199.248 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁