看板 [ Hate ]
討論串幹你娘
共 92 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBAes (:-)時間5年前 (2019/03/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
好憂鬱喔. 機掰的勒. 我剩沒幾天可以廢了. 雖然很爽可以回歸正軌了. 雖然回到半熟悉的地方. 但四. 馬的. 好想哭喔,很憂鬱的地方. 真的很煩. 未來. 業務應該碰不少金錢相關的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBAes (@_@)時間5年前 (2019/04/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒住過這麽雷的. 撤機掰. 洗衣機那是啥小抄作. 真的北七一樣. 有夠難用. 還只有一台. 幹你娘機掰勒. 馬的. 夠不爽的. 開始想申請宿舍了. 但好像又很爛. 幹你娘斜對面 晚上中低音 別人不用睡喔. 叫床又吵. 幹. 真想死. 幹. 幹你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者match123 (火柴)時間5年前 (2019/04/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹幹幹幹幹幹. 剛剛摸口袋. 猜猜我摸到什麼呀~. https://i.imgur.com/87VWmSS.jpg. 靠邀啦幹幹幹幹幹幹幹. 真的蠢到我自己都看不下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.249. 文章網址: https:/

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cryy (死肥歪)時間5年前 (2019/05/11 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜才上任幾個月?. 幹怎麼不說他才幾個月空口說了多少白話跳了多少票. 不懂幹是不會謙虛學習嗎. 在那邊跟個囂張的8+9一樣坐著被質詢可以被你說是每個人個性不一樣. 幹那我以前小時候態度很差你幹什麼生氣. 幹嘛不說我超有個性啊肏. 拚命幫韓國瑜護航然後說我說你是韓粉是我在亂扣你帽子. 聽到自經區是
(還有282個字)

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cryy (死肥歪)時間5年前 (2019/05/11 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄛ對了要吵架之前我功課都會做的好好的啦. 一個什麼都不知道只看名嘴&中資新聞台講什麼就吸收什麼的人怎麼好意思說我是被洗腦啊. 你才他媽被洗腦ㄅ. ㄅ欠我就是我關注的議題我就會深入去了解的人唷. 所以就是不小心懂比較多唷. ^_^b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有39個字)