看板 [ Hate ]
討論串煩耶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 192→)留言196則,0人參與, 最新作者crushlove (vivian!!!? 嘿!)時間20年前 (2003/09/05 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 看到那些讀專科的同學每天穿漂亮騎機車去上課. 我還要起個七早八早趕校車 在學校背一些死了幾百年人寫的古文. 還要留晚自習 就覺得讀高中很機掰. 要是他們專科畢業比以後我大學畢業薪水還多. 我看我要重新過一次我的人生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者match123 (火柴)時間5年前 (2019/04/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
剪完頭髮來吃鍋貼. 結果鍋貼都沒了. 幹幹幹. 沒有鍋貼就更想吃鍋貼了啊幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.82.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1556624648.A.F2F.html.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者match123 (火柴)時間4年前 (2019/06/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
老闆晚上請吃麥當勞. 剛剛在學校時先賴同事點餐. 看到同學在喝可樂也想喝 所以點了可樂. 學校電腦教室又很熱 還點了冰炫風. 結果到公司 公司有夠冷幹. 好想喝玉米濃湯. Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.253.65 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkmari (丁)時間4年前 (2019/10/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
你的訊息我根本沒有讀. 已經很明顯不想要理你. 礙於同事關係. 不想把氣氛搞太差. 所以不要再莫名其妙的傳賴給我了. 我真的覺得你很煩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.203.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corydoras09時間4年前 (2019/10/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近年輕小圈圈同事. 來找我搭話. 我也是. 很懶得理. 被我冷言冷語兩次. 希望他不要來搭話了. 話不投機. 平時也沒怎麼交集. 吃飯也都自己一圈在吃. 怎麼我給別人一些好處. 就跑來找我搭話了. 不管居心如何. 都不想跟他們來往太多了. 「咖啡自己磨的好厲害」. 說外部包裝好厲害. 我還信一點.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁