看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 雙面人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iRoNLoK666 (看了就給錢)時間5年前 (2018/06/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
實在太不爽了啦!怎麼會有人可以當眾說謊面不改色?. 而且還各種小動作?. 當初出事的時候妳千拖萬拖就是不讓我們往上呈報. 現在被抓包要妳道歉還心不甘情不願的!. 是怎樣?全世界都欠妳喔?. 最好是不要整天擺臭臉給大家看. 每個人都不想看到妳好嗎?. 還以為自己可以繼續掌權?. 想太多,沒被大家公幹就
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idkwia (idkwia)時間1年前 (2022/06/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛我媽玩手機玩到沒人回他訊息. 就來找我說我今天都沒理他, 不跟她說話. 後來我們聊到一半, 又有人回他訊息了. 他就直接把我晾在一邊又開始玩他的手機. 真是他x的不尊重人. 昨天在網球場, 又有人說他對我很好. 心裡超賭爛的又不能戳破他, 他跟他的寶貝兒子都是他馬的雙面人. 在外面都在撒謊做表面給
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pi66 (加油~)時間5月前 (2023/11/19 03:28), 5月前編輯資訊
內容預覽:
馬的.幹~. 常常遇到這種懶骨頭的雙面人. 工作不做都丟給我做. 老闆在就在那裡裝認真. 平常就只會一直跑去抽煙. 不然就躲起來滑手機. 看你們要偷懶多久啦. 平常就只會說別人的壞話. 你們3個看了就倒彈. 老天有眼. 希望你們之後露出馬腳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者wami0613時間5月前 (2023/11/19 20:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前公司就是有這種人. 林北才會不爽繼續做. 薪水開再高也不留. 爛同事智障老闆. 幹. 引述《pi66 (加油~)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A528B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.24
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁