看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 3064
共 97 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Green7979 (無名腐女子)時間2年前 (2021/10/14 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
3064. 上個禮拜統整問題給你了. 然後你自己沒看見,沒轉傳過去給案件負責人,請他解答. 今天又問,又不轉,只說人家怎麼下我們就怎麼詢價、報價出去給人家. 到底是誰出社會20年阿??. 不合理的地方不該去問一下嗎?. 每次都要自己幫人家回答問題. 然後我真的做好報價單,真的丟出去,又被打槍回來,然
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Green7979 (無名腐女子)時間2年前 (2021/10/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
一早又抓狂了. 上禮拜自告奮勇地說要幫我做報價單. 說反正只要撈舊資料就ok,小事一件. 今天開報價單起來看,差點沒爆炸. 圖片跟你想報的東西完全不一樣. 有個東西,我們還有拍過實體照,我請你提供給我. 結果你給我某份報價單的截圖,我再請你把那份報價單裡面的圖檔轉給我,然後你竟然把剛剛截給我的那份再
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Green7979 (無名腐女子)時間2年前 (2021/10/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
不過就吃了個蛋黃派,怎麼就烙賽了,太久沒吃了是不是. 已經在廁所15分鐘了. 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.140.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1635408408.A.2C3.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Green7979 (無名腐女子)時間2年前 (2021/11/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
同事不知道是不聽人講話,還是聽不懂人話欸. 同樣的事情說了再說,他可以一直問同樣的問題. 資料給了再給,還是不記錄,我是你的資料庫逆. 然後做的表有時候連自己都看不懂,不知道在衝三小. 看你忙不過來,幫你整理好資料了,讓你丟給廠商幫我詢價,你就硬要自己做,等到你他ㄇ做好又過了兩天,然後我又要被銬北詢
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flykiss (飛,心之所向)時間2年前 (2022/06/13 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會生還牽拖厝邊. 送禮還被嫌棄. 幫你還被罵. 有本事自己來啦. 我活該欠你的喔. 做人,不能這樣欸. 我看你媽是沒教你吧. 乾乾乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.67.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs