看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 真麻煩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TECO2oo時間6年前 (2018/06/04 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很討厭學姊問我 你知道這個設備的原理嗎?? 你要先了解原理再操作. 我其實很討厭花時間去了解儀器設備原理. 我只是想要知道我如何操作. 與其花時間了解原理 你直接跟我說該怎麼操作比較快. 還要我花時間研究儀器原理後再思考怎麼操作. 我騎機車 我不會因為不了解它的原理 就不會騎阿. 機車壞了請車行修理
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者isb1215 (YC)時間5年前 (2018/07/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
別以為我眼睛瞎了. 拎北全都默默看在眼裡. 不想也懶得戳. 麻煩. 上班已經夠麻煩. 想剪頭髮但又好懶. 兩邊的頭髮又炸開了. 頭髮又多又硬頭型又差的人真的很慘. 又不想一直燙. 真羨慕隨便留就很好看的人. 幹. 這對我是天方夜譚. 拎北隨便留只會像以前的盧廣仲. 幹. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/04/06 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
多了一項要記者署名. 麻煩死了以後不能隨便找篇新聞貼上去. 什麼即時報導三小的通通不能貼. #@!$%%&(︿%. #@!%$!&*%*. @#!%$︿=__=凸. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E |
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 53→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/05/31 15:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
漏水很簡單處理 連檢查合計不用五分鐘. 就馬桶水箱出水蓋子老化而已 換一個就好. 很難發現 不過很容易默默漏掉很多水. 麻煩的是動物的事情啊. 這種會產生感情羈絆的東西最麻煩了. 我已經很微婉又很直接的講. 不要養貓喔 不要養貓喔 拜託不要養貓喔. 所以...真的不要讓我當壞人. 謝謝喔 :(. 好
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/09/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是真麻煩. 啊啊阿阿阿阿阿阿. 要東要西結果對方那邊自己都不確定. 就是那種就算準備好也不一定成交的狀況. 讓我想到幾年前不好的經驗. 有個人動張嘴要這樣這樣那樣那樣. 幫他準備好結果人消失. .........這次好像也差不多?. --. Q ◣. S\\██ //發財發
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁