看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 快點來快點來
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2016/07/01 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
說好今天下午 快點來啊. 因為我想睡覺.....zzz~~ZZZ~~ZZZ. 最近幾天下午都好想睡. 怪耶媽的. 等我回過神 桌上又多了一杯四季春!!??. --. 么吉文 #╲ ╭———————╮ ╭─———————╮◢███◣. 自嗨文 ▼▼▼▼ 再PO廢文ㄚ!! 科科桶一個我
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/02/24 08:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然前面的廠商的問題不甘你的事. 雖然說好是機器早上送來 下午人來安裝. 但是還是希望快點來快點來快點來. 整件事已經弄到我耐心全失崩潰一次了. 不想因為今天下雨又崩潰第二次. 而且接下來就連假了 放假也不會上班對吧. 實在不想再次看見自己崩潰的畫面 而且還是同件事. 快點來快點來 萬能的黑特版保佑
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/02/24 11:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹拎娘換一間一樣爛?. 說好早上送來 結果現在沒看到影. 糙 幹拎娘難怪鬼島廠商常常被人罵. 不是沒原因的 連最基本的守時的不行喔?. 糙 不要做生意好了啦幹拎娘死全家啦. --. 慾海沈浮名利爭,. 電光石火步此生,. 風塵情事揮不盡,. 觀世不笑是痴人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/02/24 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
裝好啦裝好啦~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 拎北的心情跟機器上的LED燈一樣亮晶晶啊. 還會反光呢 黑皮呦~~. ....還是沒水喝 orz. 因為還沒加熱好 還要等. 現在大概才50度吧 溫度沒到不出水. 拎北一定要喝第一杯. 雖然我知道第一杯一定問題很多 ( ̄ー
(還有418個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6年前 (2018/06/03 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道從哪邊來. 不過快點來就好. 說好的六點了耶. 不要遲到太久. 3Q. 我想弄弄完去睡覺了. 昨天看電視看到一點才熄燈. 睡不著翻來翻去兩點多又開燈. 最後有睡跟沒睡差不多. 有好消息再來發P幣. 什麼不多 P幣今年靠賣血賣了很多. 沒好消息就算了當沒這回事. --. Q ◣.
(還有73個字)