看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 吼
共 18 篇文章

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間3年前 (2020/09/12 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
去圖書館. 從一樓一直往上爬. 都沒有位子. 一堆屁孩用書本佔位子. 趕羚羊. 最後. 爬到頂樓發現超空的啦. 有沙灘還可以看海. 座椅是石頭. 超爽的. 後來. 才發現. 我在做夢. 趕羚羊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.30.150 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captchas (人畜無害小肥兔)時間3年前 (2020/10/13 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹!. 要求這麼多說明跟屎一樣. 什麼都只會叫我自己去看手冊. 那你幹嘛浪費我時間講廢話?. 直接大家一起花30分鐘看手冊就好了啊. 幹這學期怎麼雞掰人這麼多. 新官上任三把火?. 搞一堆沒用的東西. 是要大家開幾個平台啦,. 不會全部都放google drive嗎?. 硬要分開是怎樣?跟你講要有即
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/12/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
吼辣. 幹0良辣. 還是覺得莫名其妙欸. 拎杯也知道會被告會上新聞. 阿幹0量 你們就喜歡用人工阿. 讓你們提個更好的方法你也他媽的講不出萊阿. 只會說要更仔細更小新. 我小你一摳歐阿憨及辣. 拎杯做這麼辛苦工作報告列在跟別人做垃圾依樣的資料範圍. 別人做1筆不用5秒. 拎杯做1筆你要給我多少時間?
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bird1140 (牡羊座的鳥兒)時間3年前 (2021/02/27 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
右手受傷. 左手受傷. 菊花異常. 屁股痠痛. 我真滴慘. 嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.242.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1614419278.A.7BD.html.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間2年前 (2021/10/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
睡一覺醒來. 竟然才一點多. 傻眼貓咪. 而且. 看監視器發現. 老婆還在客廳. 拿著手機對著貓賴群嘻嘻笑. 幹. 好可怕. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.142.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs