看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 看到新聞突然惱火
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者CKYA (precipitation)時間6年前 (2018/03/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞講老婆打寶打到寶友上床,勾起傷心的回憶. 操你媽. 哎七開賣第一天刷卡買給他,兩天後跟寶友跑去南寮打寶到半夜,騙我說加班. 之後長達半年的冷戰,最後寶友竟然來問我為什麼跟他女朋友糾纏不清. 你女朋友?你女朋友還在跟我談結婚勒,還每個月來跟我拿生活費勒,幹你娘. 草泥馬兩個人都在批踢踢上,幹!

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者CKYA (precipitation)時間6年前 (2018/03/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
說我把妳趕走?幹!妳說妳不覺得妳那叫出軌,因為我跟妳提分手了!這什麼話!七月跟你說我們分手,八月誰來叫老公老公卡債九萬還不出來?老公老公要請律師六萬沒錢?老公老公沒有生活費可以給我兩萬嗎?老公老公貸款還不出來可以幫我還一下嗎?. 幹你娘!要錢就老公!然後妳現在說妳不覺得妳跟聯發鄭先生是出軌?你以為妳

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者CKYA (precipitation)時間6年前 (2018/03/25 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳說我總是把妳趕走,說我只是為了妳的肉體跟妳交往。小姐妳也不想想,這兩年我們說分手後,哪次你有難我不是二話不說就幫你,金額多少勒不多我想大概才八十萬。我什麼時候真的丟下妳不管?沒有一次!. 妳說我為了妳的肉體,兩年來我們上床過嗎,一次。你說我把妳趕走,請問我們分居的時候妳什麼時候關心過我,來找我就是
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者CKYA (precipitation)時間6年前 (2018/03/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
你來跟我住給我養一開始我多開心,結果我發現碰妳妳就推開我,抱你就把我甩開,買個飯給你還要被你擺臉色。直到某天晚上吵起來妳料話下來說我就是只能養你不能碰妳因為妳『沒那心情』!然後再讓我看到妳跟鄭先生的親密合照,我才知道原來妳搬來前說沒聯絡,假的!媽的妳到搬來前的一個月還去金山街過夜勒,妳行啊!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁