Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/26 23:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4周前最新討論串9377/9450 (看更多)
其實 剛剛有出了一個小包 就是我的蘿蔔應該要分三次吃 因為我的泡麵有三包 結果我一次幹掉半條蘿蔔=口= 這樣的話 我再下來要把半條分兩次吃 還是又一次吃半條? 如果分兩次吃 量可能會太少 如果一次吃半條 那我剩一包泡麵該怎辦? 泡麵比較耐放 但這樣的話 蛋還剩6顆 要消化就比較痛苦= .= 所以考慮蘿蔔和蛋的消化的平衡性來講 再買水餃來搭?那要買幾包? 基本上水餃的好處在於說 就算是純水餃我也吃的下去 所以很好搭 所以再買一條蘿蔔好了 那就是半條蘿蔔+泡麵+兩蛋 下一餐 那就剩6蛋+一泡麵+一蘿蔔 下一餐 2蛋+泡麵+半條蘿蔔 剩4蛋+半條蘿蔔+水餃*N? 下一餐水餃*1+半條蘿蔔+2蛋 剩2蛋 只買一包水餃的話 最後會剩兩顆蛋 所以買兩包吧 一次都吃兩顆蛋 這樣就能擋5次就消化完一盒蛋 這樣其實很好算阿 就5-3=2 需要兩包水餃 那我看明天要跑菜市場了嗎? 好像也不用那麼急 畢竟明天有泡麵+蛋+蘿蔔可以吃 我一天也只能消化掉一份 所以禮拜二再買吧 蘿蔔的話還要特地去全聯買 菜市場的太髒了=.= 欸不對 應該要後天吃吧 蘿蔔放到後天應該沒關係 不想連兩天吃一樣的東西 會膩~ 所以明天就還是買蛋糕吃吧? 靠腰 他禮拜一好像公休 尷尬了? 算了 如果蛋糕沒得買 就去買飯糰+肉包 也是ok嗎?最近好像吃過一次欸 今天早上算是吃港記 今天睡比較晚 能吃到便當 所以不要連兩天吃一樣的就好 正常早餐應該都ok 甚至鹹豆漿很久沒吃了 這個也可以納入考慮 我看就去吃鹹豆漿好了= = ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 哇操 我又蝦皮了 : 這次對手是鼻毛 : 我現在能處理鼻毛的工具有兩種 : 一個是電動鼻毛剪 : 覺得難用...可能也因為我買比較便宜的 : 所以覺得馬力不夠強 總之就是難用 : 忘了多少錢了 可能也有個200吧 : 然後另一個就是恐怖的鼻毛剪 : 都很怕剪到肉 剪的太小心 又剪不到東西 : 也很難用 : 總之這次狠下心來 : 直接蝦皮最靠譜的工具 : 看了一下 有兩樣會心動 : 一個是我本來就心中設想的 : 另一個算是爬到的 看了也不錯 : 功能性應該不太一樣才對 : 算了 反正從來沒買過 : 不實際用用看也不知道到底如何 : 真難用的話就當繳智商稅吧 : 總之我蝦皮又多了兩樣在排 : 1.鳳梨酥2.鉗子 : 3.蛇燈4.棚架5.人工草皮6.煙寶7&8鼻毛剪*2 : 鼻毛剪都爆幹便宜 : 也不用等99免運了 直接付運費了事=.= : 所以我才會說狠下心 : 其實還有牙線要買 但這個比較不急 : 等禮拜三吧 要一次買三個了... : 這東西又不會壞 應該沒關係吧 : 這牙線真要放到不能用也是厲害? : 剛看了一下 保存期限是三年 : 這樣就有點硬= = : 算了 還是先不要好了 : 再看看 反正這個真的是不急 : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 生活技能提昇? : : 今天不知道怎樣 : : 竟然把三件吊嘎 三件內褲都用掉了 : : 所謂的用掉就是都拿去洗 : : 所以呈現一個沒衣服沒內褲可穿的窘境 : : 但其實我可以穿短袖的 但是熱 : : 內褲也不是沒有 但要拆新的 就不想= .= : : 總之就想了一招 : : 把衣服掛在塑膠置物架上 : : 但是巧妙之處在於 : : 還要把一架的頭給折90度 : : 才能舒服的讓衣服給電風扇吹 : : 所以剛剛就這樣作啦 : : 吹個10幾分鐘 就拿來穿了=.= : : 雖然還是可以把頭給折回來 : : 先放著吧 除非有妨礙到 : : 不然以後感覺還是頗有機會用到 : : 這算新招吧 以前應該是沒用過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.161.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1716736304.A.EB4.html

05/26 23:12, 4周前 , 1F
阿靠 最近都會下雨 所以如果明天早上出門沒下雨

05/26 23:12, 4周前 , 2F
就跑一趟菜市場吧

05/26 23:13, 4周前 , 3F
白蘿蔔好像很耐放 也可以先買起來